初生的朝阳

何去何从2

我必须承认自己一直起名太废。

希望能给出建议,胡德

“他真是艘可怕的军舰”,“击沉俾斯麦!”——丘吉尔

 

 

 

 

 

         俾斯麦在北大西洋进行着破交作战,这是丹麦海峡战役后的第六天,还是铁血投靠塞壬后的第98天,松一松筋骨,一炮将远处的一艘商船送入海底。

         “万幸,”铁血的头头想“威尔士那一炮借助塞壬提供的科技勉强挡住了”想到自己击沉了皇家的荣耀,恐怕已经成了皇家的众矢之的了,她并不认为欧根的盾面对着接下来皇家的复仇会有什么作用。

“与其可能双双战沉,不如先活着回去一个。铁血的主力舰终究太少。”这是她面对欧根的不满时说出的话,丝毫没考虑过自己独自一人面对皇家复仇的后果。只是……没有了欧根一直波斯猫的叫唤,实在寂寞了许多。

“胡德应该被救回去了”她知道自己没有下狠手,一直强忍着自己不去想那位淑女,“以后大概就是不死不休了。”

附近再无德舰的支援,整个海面火焰在放肆燃烧,皇家商船不断地沉没,唯有俾斯麦,毫无表情的在杀戮。

“姐姐,根据截获的电报,厌战、纳尔逊、罗德尼已经启航,正在向你所在位置靠近,光辉也已被调派过去,很有可能参与对你实施的拦截,我与齐柏林正全速赶来,沙恩与格奈森瑙两姐妹正在也将启程参与支援,如何定夺,请指示。”

“皇家的手笔真大,未免太瞧得起我了”俾斯麦轻蔑地笑了笑,继续将商船送去喂鱼,“几乎有半个皇家了吧,提尔的情报一如既往地准确及时,决策也比较果断,只是涉及到她这个不称职的姐姐时,有些犹豫”俾斯麦暗想“那就闹吧,闹得越大越好,最好把那个老女王也叫过来。”再一炮,整个商船队被歼灭大半,“铁血的荣光可没有后退的道理。”

“胡德,一如优雅的你,会怎么做呢?”

提尔拿起电报,微不可查的叹了口气

“望伯爵与提尔能尽快增援,俾斯麦将拖住皇家直到最后一刻,汇合后即将展开反击,胜利与荣耀必将属于铁血。俾斯麦。”

“伯爵,我们可能要再提提速了。”

“我憎恨这个世界。”

“荣光必常伴铁血。”

海上大屠杀已经告一段落,破碎的躯体与重油漂浮在海面,俾斯麦打算再收拾收拾战场,听见远方传来飞机的轰鸣声,抬眼望去,几架老式的剑鱼飞来,机身上反射着太阳的光。

“终于来了吗”


评论

热度(6)